Девчонки, лазила на алишке и увидела распродажу магазина
Happy Baby до 50 %. Может надо кому что. Посмотрите. Там и доставка бесплатная вроде. Но я не вникала.
Каши и пюрешки как греете : СВЧ или на водяной бане? Недавно прочитала статью о вреде СВЧ, якобы микроволны убивают всё живое. А на водяной бане быстро не подогреешь. Мы вот пока кашу едим можем дважды её подогреть, т. К. Нам надо всё и везде во время … Читать далее
Тыква
9 июля 2017 19:59
Девчонки, с чем даёте тыкву? Думаю с рисом же норм будет?
Всем , абсолютно всем детям до 3-х лет, а в многодетных семьях до 6-ти полагаются бесплатные медикаменты от государства. Кто пользуется этим законом? Где найти список для Волгоградской области? Понятно, что у педиатра спрошу, но может в инете кто находил … Читать далее
Именно так я ознаменовала сегодняшний день! Помните я спрашивала у вас как вы снимаете стресс?! Так вот мой способ: Утром покормила сына, отправила с мужем гулять, переделала все домашние дела (ну почти все), после прогулки в 14.30 собрала сына и отвезла … Читать далее
У малыша очень потеет голова. Ладно уж, когда сосёт, но вот когда спит!! Прям пятно мокрое остаётся на простыне. Было ли у кого? Бить тревогу. P. 'S. потеет и при нормальной температуре в доме.
Об игрушках для ванны. Недавно взяла резиновый шарик для ванны, пищит он ещё, смотрю, а внутри чернота!!! Плесень. Все игрушки пересмотрела и вот которые резиновые пищат или типа воду набирают и брызгают (то есть есть отверстие в них) все чернеют. Выкинула … Читать далее
Сопли
27 июня 2017 22:20
Засопел наш нос и слезится один глазик. Сопли прозрачные. Закапала сразу альбуцид... И думаю, сопли то могут и на зубы, а вот глазик? От зубов может слезиться?
Как я рада, что её заказала. Прикорм с ней стал проще и быстрее. Фото ниже. Особенно удобна, когда торопишься. А так и малыш чище и процесс легче, а то я себе уже бицепс накачала, пока ложкой кормлю. Кормлю этой бутылкой раз в день или чаще если мелкий … Читать далее