Малой начал изучать наши с мужем лица, но больше всего достаётся мне: уже несколько раз малыш зарядил мне в глаз (прям стихи)) и "сливу" научился делать. Мамины волосы давно у нас стали средством подстраховки. Если спим вместе и он проснулся, а я не … Читать далее
Уже месяц у малыша жидкий частый стул, временами зелёный и со слизью. Участковый педиатр назначила Энтерофурил и смекту. К концу курса (на 6-7 день) стул нормализовался. На следующий день после отмены лекарств все началось сначала, так ещё и появился … Читать далее
Девочки,что давали своим деткам? Нам педиатр сказала попить что-нибудь из этих препаратов после курса антибиотиков. По составу: аципол -лактобактерии и какой-то там гриб, бифиформ и Линекс - бифидобактерии. Вот думаю,что лучше взять?!
Две недели у нас понос. Был зеленый, сейчас желтый. Пили Энтерофурил и смекту, вроде полегчало и нормализовалось. Отменили все и началось снова. Теперь пьем энтерол и пробовали Хилак форте, последний нам не пошёл. И сегодня пришли анализы, воспаление … Читать далее