Дочь раньше так хорошо кушала… а в 2 года резко перестала, теперь она ни в какую не ест мясо, будь оно тушёное/варёное/фарш/котлеты-вообще никак! Знаю, что мы такие не одни.поделитесь своими секретами
Купила дочери сапоги Bogs, которые давно уже расхваливают в интернете, в магазине сказали что качество супер, ну это видно и по внешнему виду и по цене. Но вот вопрос, ребёнок в них странно ходит, как будто ноги заворачивает во внутрь. Я думала это именно … Читать далее
Только умоляю, не советуйте укреплять иммунитет закаливанием и спортом! Это не про меня))) что я сейчас делаю для иммунитета: пью живые бактерии, хожу в соляную комнату, пью витамины, пью элеутерококк… Это все! Почему спрашиваю про иммунитет, потому … Читать далее
Сухость рук
19 октября 2017 18:09
Уже второй год подряд осень-зима страдаю сухостью рук, трещины бывают до крови. Даже посуду стала мыть в перчатках. Ни один крем не помогает, скарбы тоже. Что посоветуете?
Короче ситуация такая. У ребёнка с четверга непонятный свит на вдохе, в легких, когда она смеётся или плачет. По утрам после сна небольшой кашель. Ингаляции делаю и мирамистин в горло. в течение дня нет кашля, только после сна утром и после сна обеденного … Читать далее
Кто водил детей в соляную комнату? Есть эффект? Хотим пойти. У дочери после долго лечения аденоидита, появился странный звук-свист и кашель после сна, мокрота внутри. Вот и не знаю, идти сейчас в соляную комнату или после выздоровления?(конечно же мы … Читать далее