Сдавали с подозрением на аллергию… слава богу ее нет. Лечим заложенность носа уже 3 недели, на 3 неделе пришлось уже антибиотик подключать. Вот такой анализ
Девочки, у меня поверхностный гастрит. Сейчас принимаю антибиотик, из за ларингита и сильного кашля. Стал ужасно болеть желудок и тошнит дико по ночам. Что можно попить? (Гастрит лечила месяц назад)
Вот сейчас поняла, что у дочери самый крутой возраст наступил. Тот возраст, когда она уже научилась хитрить/ругаться/ревновать/любить… выдаёт приколы постоянно! Прям налюбоваться на неё не могу, смотрю и не верю, неужели это я ее родила… вообще время … Читать далее
Антибиотик
14 сентября 2017 18:48
Можно ли пить антибиоитк не 7 дней, а допустим 5, если есть явные улучшения? Вопрос касается и меня и ребенка
У дочери аденоиды 2 степени, я не поняла, она теперь всегда что ли будет ртом дышать??? Две недели лечения, промывания в лор клиниках не дали результата! При осмотре врачи говорят отека в носу нет, так какого черта она все время дышит ртом????
Девочки! У меня похоже ларингит, голос пропал, связки и горло болит, не помогает вообще ничего. Самое ужасное, ребёнок дома со мной, ходит все время ноет, а мне так плохо, что вот вот готова вызвать скорую, никогда ещё такого не было. Кто сталкивался … Читать далее
Нам 2.2 и мы уже месяц сами ходим на горшок. Сама проситься, сама садиться и выливает. Просится и на прогулке, и в Кафе, и в магазине. Памперс одеваем только на ночь. Днём она через раз писает во сне, один день может в дневной сон потерпеть, на другой … Читать далее
Сегодня ведь день плачу!!! Плакала дома, потом в кабинете у Лора, потом в машине… потом ещё у свекрови на плече...
А дело вот в чем. Мы были у Лора во вторник, сказал аденоиды 2 степени, выписал много чего, мы пили и капали… но отек вообще не проходил … Читать далее