Подруга говорит что выходить мне из декретного отпуска в мае, ведь именно в мае на 7ом месяце беременности я ушла в отпуск. А я думала что в июле, когда дочери исполниться 3 года. Кто прав?
у Мужа день рождения. Он такой человек, каждый год празднует дома. У нас квартира не большая, зал всего 15кв, и 15 человек с детьми на этой площадке-полная жесть, дышать нечем, места нет, окно все время открыто(иначе чем дышать) и потом я всегда ребёнка … Читать далее
Назначили нам физио процедуры, солнышко в нос светить, там не больно, но она орет и выдергивается так, что держим вдвоём с медсестрой. Были пока всего два раза, сегодня крутила головой так, что натерли ей нос этой палкой, прям весь красный((( думаю может … Читать далее
Такое вообще у кого то бывало? У меня уже третий день периодически побаливает правый бок, отдаёт в спину. Делала УЗИ по гинекологии, УЗИ брюшной полости и почек-все в норме, только опущена правая почка, но это с рождения. Сдала кровь, лейкоциты в норме … Читать далее
Нам дали направление на физио лечение, 6 сеансов кварц-терапии(в нос и горло светящаяся палочка), и 5 процедур лазера на миндалины. Хотелось бы послушать ваш опыт, кто водил детей, был ли эффект. Потому что на первой процедуре моя вечно-всего-боящаяся … Читать далее
У кого так было?
16 ноября 2017 14:11
Задаю вопрос, потому что раньше такого у дочки не было. В горле как будто вода, ну то есть голос иногда такой, как будто хочется сделать кхе-кхе. Предыстория: у нас аденоиды 2ст, сейчас лечим кашель, уже даже антибиотик прописали. Вот такой звук в горле … Читать далее
Взяли мы паузу до весны. Аденоиды 2 степени уже 3 месяца, нам выписывали антибиотик в сентябре и сейчас! Сил моих нет, ходим в сад по 4 дня и потом лечимся месяц! Ну и что, что все болеют часто… уж лучше весной пойдём. Тем более мне пока на работу не … Читать далее
Я пока в декретном отпуске, выходить собираюсь в 3 года. Дочку отдала в частный сад летом, по двум причинам:1. Начинать вырабатывать иммунитет, адаптироваться к саду, чтобы в 3 года когда дадут гос сад, было проще 2. Для речи, потому что говорит плохо … Читать далее
Что с Бэбиком?
13 ноября 2017 14:58
Почему перестали комментировать записи? Все куда-то исчезли. Раньше даже те, кто не в друзьях комментировали, а тут тишина полная уже месяца два… прям удалиться хочется