Слышала от Лора, что есть в аптеках специальные бейджики, их можно вешать на шею или в сумку, как обезораживающее средство, помогает защититься от вирусов и даже стафилококка. Может кто пользовался таким средством?
Такого у нас ещё не было. Я выгнала его из дома. Точнее попросила жить раздельно. Проблема у нас одна, и она уже давно. Копилась обида, и в один момент все вышло наружу… рассказывать долго, но теперь я не знаю где найти выход. Потому что мне больно и … Читать далее
Как мужа проверить на верность? Ни разу таких мыслей не возникало за 8 лет совместной жизни. Но сегодня очень странно: пришёл дико уставший, поспал, помылся, НАДУХАРИЛСЯ и молча (пока я ребёнка укладывала) куда то свалил. Я потом звоню-говорит Типа на … Читать далее
Наконец то поставили нам диагноз-бронхит! И это после месяца мучений и разных лечений! Назначили клацид и в нос флуимуцил+ ингаляции с беррдуалом… почему я сразу не поехала к нашему платному педиатру, я не знаю! Были и в поликлинике, и у Лора! Но когда … Читать далее
Я в панике. У ребёнка кашель больше месяца, а теперь уже и по ночам. Историю писала в предыдущем посте. Если нет температуры, стоит ли делать снимок? Может какой анализ крови специальный сдать? Врачи разводят руками...
Наш анамнез: аденоиды 2ст, были в Лора, сказал сейчас воспаления нет ни в носу ни в горле, долго лечили утренний кашель от мокроты, педиатр даже антибиотик назначала. Было лучше, пока пили антибиотик, через два дня та же история: у ребёнка мокротный … Читать далее
По закону мать должна выйти с декретного отпуска в 3 года ребенкиных. По закону до 1,5 лет государство выплачивает декретные. Почему, почему нет закона, что в 3 года обязательно должны дать место в гос сад, и если не дали-мать может не выходить из отпуска … Читать далее