И вот уже нам год, а каждый день как победа для меня. Особенно перед сном, когда рядом сопит моя доченька, я думаю-ну как уберечь ее от всего? Вот вспоминаю, беременность была вроде и не тяжелая, но все время была угроза и я сидела на гормонах… потом … Читать далее
Девочки, если мы в очереди в садик 483-е, то скоро ли нам садик дадут? к полутора лет или к двум годам? или фигня это все и очередь скоро сдвинется и мы будем тысяче какие-то?? и там уже указан садик какой нам, а в том садике есть ясельные группы
Вот кто там говорил что будет легче после 6 месяцев? мне кажется легче станет только после 3х лет… гулять с моим ребенком не (в ней она сидит полчаса макс) в коляске стало невыносимо… ну просто потому что она вообще НИКОГДА не ходит за руку, а сама она … Читать далее
Про зубы
26 июля 2016 18:46
Моя больная тема. У ребенка в год всего 2 зуба. Это ведь не норма да? у кого то так же было, что врачи говорили?
Это нормально?
26 июля 2016 07:59
Ребёнок после самолёта все время спит. Спала с вечера 10ч до 7утра (во сне титю ела пару раз), утром чуть каши манной и с 9утра опять спит, уже 12.я понимаю что акклиматизация и смена часовых поясов, но все равно волнуюсь.стоит ли будить чтоб покормить … Читать далее
Все хорошо, за полтора дня до вылета температура упала и мы долетели хорошо. Вот я уверена что это был не ротовирус. Кстати я подхватила от дочи-после самолёта у меня отит, и голова болит просто адски. Но доченька в норме, и это САМОЕ ГЛАВНОЕ
Нам улетать домой после завтра. Я абсолютно не понимаю как мне быть, но одно я знаю точно-для меня важней всего здоровье ребёнка. Вчера самая высокая температура была 39.1, дала нурофен и через полчаса её чуть чуть вырвало. Потом через 2 часа поставили … Читать далее