Так волнуюсь… завтра прививка впервые в жизни у ребёнка. Педиатр дала добро. До прививки нас еще раз посмотрят. Ставим пентаксим и энжерикс (гепатит). Даю эриус от аллергии. Господи, так переживаю
Детскую одежду в Глория ДжинсВообще не дорого!!! вот набрала всяких вещичек, отдала всего 2500… и это при нынешних ценах. Касество вроде тоже норм, у сестры ребенок носит, нам по наследству их вещи передаются в отличном состоянии-почти все из Глории
Уже несколько раз такое было у моей дочери. Хочу заметить-ни у одного нашего сверстника ТАКОГО я не наблюдала. Она просто если ее не пускают (ну допустим на качелю), она ложиться на землю и оретПричем если уже заорала-ее не успокоить НИЧЕМ!!! Беру на … Читать далее
Вот смотрю в нашем возрасте норма сна в сутки 13-14 часов. Мы ночь спим 9 часов, а днем это просто п×#@ец какой то!!! Либо спала раз по 2 часа, либо два раза по полтора, сейчас спит ОДИН раз всего 40 минут! спать хочет, ходит сонная, орет и ноет но не … Читать далее
Почему все так удивляются, когда узнают что я все еще кормлю грудью? Нам год и месяц, и да-я еще не планирую бросать! Что все так глаза пучат, как будто ребенку 5 лет, ей богу?!