Кто детям ставил, как вам вакцина? дети как перенесли? Хотели ставить пентаксим, но у нас не стоит гепатит, поэтому педиатр посоветовала инфранрикс гекса ставить
Ну самая главная наша новость-мы купили участок, весной будем строить маленький гостевой домик! С Викой по тихоньку проходим медосмотр. Переживаю что говорит мало (вместо дай говорит ня-ня-ня), не говорит ляля и другие легкие слова (а вот во дворе девочка … Читать далее
Запись в детской карточке
15 августа 2016 05:51
Что значит в диагнозе везде пишут «сом здорова», или я не так почерк расшифровала))))
Ну вопрос из разряда «просто интересно». Вопрос именно в том, кто беременел через год после кс-как рубец на матке был всю беременность, была ли какая то угроза?
Если маме уже два года должны платить пенсию, но она ее не оформляла (соответственно и денег не получала), вот если она сейчас ее оформит-ей выплатят за предыдущие года или нет?
Вот в нашей стране все через… дали нам список из 7 узких врачей, которых мы должны пройти сейчас. Звоню в регистратору- к одному врачу уже все расписано на месяц вперед, к другому запись с сентября, остальные вообще в отпуске. А как проходить тогда … Читать далее
Девочки, были на узи. Октрытое овальное окошко 2.2мм (в месяц было 2.5мм). Узист сказала что ничего странного, мол придете в 2 года, может уже закроется. У кого так было? что то я переживаю
Был медотвод до года от прививокСейчас ставим манту. Через какое время можно ставить акдс? у педиатра конечно же спрошу, но вот интересно у кого опыт был так же ставить после года. И нужно ли перед акдс пить от аллергии?(к слову, мы не аллергики)
Девочки, пишу с просьбой, может кто даст дельный совет!!! ребенок дико боится врачей, я даже не знаю с какого именно момента у нее это началось. Когда приходим к педиатру/неврологу/и так далее-орет и плачет, не дает нормально послушать себя и осмотреть, … Читать далее
Вот я паникерша еще та! Уже не первый раз слышу от знакомых, что их дети начинали ГОВОРИТЬ с 9месяцев!!!ну не предложениями, а прям слова! Вот еще в июне общались на площадке с девочкой 1г1мес, она говорила: ляля, мама, гав-гав, кис-кис, дядя, дай. И … Читать далее