У кого дети мало говорили в этом возрасте,когда прорвало??? Мы говорим мало,человеческих слов около 20-25,зато много на "своем". речь обращённую к ней понимает хорошо. Выполняет просьбы.невролог выписывала нам когитум для речи,я уже сама подумываю(хотя … Читать далее
Вот смотрю интернет и глазам не верю:у одной сын в 1,6 сам плавает под водой,у другой в 2года на лыжах катается,у кого то дети постоянно летают с родителями в самолетах,у кого то обожают купаться. Моя дочь в 1г8мес боится:врачей,бассейна,мыть голову, … Читать далее
Девочки,хочу поделиться отзывом на рюкзак от фирмы сумок для мам Ju-ju-be. Заказывала с сайта с Москвы,хотела именно рюкзак,потому что часто Вику приходиться тащить на руках,так что мне удобней нести сумку на спине. У этой фирмы есть ещё сумка-рюкзак,но … Читать далее
Я зла! Ребёнок болеет уже вторую неделю,никакой положительной динамики! Из крупа перешло в бронхит((( теперь придётся пить антибиотик,опять епта!вот же в декабре пили((( и мне тоже придётся,я от неё заразилась, и мне н_и_ч_е_г_о не помогает вообще! А … Читать далее
Няня
22 февраля 2017 10:31
Доверили бы своего ребёнка няне, на 2-3 часа в день? Если,допустим,бабушки не могут.
Девочки,в общем я не знаю,может это какой то период в нашей жизни такой,но прям одно за другим цепляется. Сначала Вика заболела ОРВИ,потом ей поставили диагноз "круп",потом заболела я, потом у неё все время заложен нос...а сегодня моя мама не уследила,оставила … Читать далее
Что делаете когда у ребёнка заложен нос,в течение всего дня дышит ртом и ничего не помогает ? (Не помогают сосудосуживающие,промывание физраствором,даю капли от аллергии,капаю изофру-по назначению врача)