Объясните,почему государство не может разом выплатит эти несчастные 1080 рублей (после 1,5лет 60 руб в месяц) декретных денег,зачем "оскорблять" мамочек и выплачивать эти 60 рублей полтора года????
Как дети перенесли две эти вакцины,если ставим разом? Что то я сомневаюсь,думаю может по отдельности сделать или уж отстреляться разок,дочь такая у меня впечатлительная...
Мамочки в декрете))) где дополнительно зарабатываете деньги?исключается готовка(пироги,торты),вязание, шитьё, скаппинг(или как там его), всякие эйвоны/нл, продажа детских веще из америки... короче не творчество и не маркетинг)) чем ещё зарабатываете … Читать далее
Имеются ввиду каши крупы в коробках,как храните? У меня уже бзик,только коробку каши открою,через неделю-две нахожу там жучка храню в шкафу кухонном,может надо в холодильнике ??или может в банку пересыпать?
Я не любитель готовить,особо не получается. Но этот рецепт очень лёгкий, подсказала мне его наша няня. Немного кураги,чернослива, изюма заливаем кипятком на 10 минут,потом промываем Орехи грецкие дробим, режем мелко лимон с цедрой. Все фрукты и орехи … Читать далее
Девочки! И смешно и грустно Заметила,что муж,когда сидит,постоянно дрыгает ногой,и это уже давно. Говорю ему,попей пустырник,это ж ненормально,а он "отстань"Че делать?что попить?Во мужики слабые пошли,30 лет а уже нервный тик
Чем рискует поручитель на ипотеку? Мужа попросила родственница быть поручителем,она берет ипотеку. Я знаю,что у них всегда финансовые проблемы,помогать выплачивать кредит будет мама мужа, ну а если вдруг они не смогут платить,тогда что?чем это грозит … Читать далее
Есть ли смысл начинать пить гормональные противозачаточные,если никогда в жизни их не пил? Особых показаний к этому у меня нет,но подруга советует для кожи лица и чтоб месячные были не болезненными. Я просто уже точно определилась,что второго ребёнка … Читать далее
Короче моя дочь абсолютно нормальный ребёнок,хорошо развита и говорит для своего возраста достаточно. У меня прям камень с души, так меня врач успокоила... поговорили на счёт Викиных капризов, про то что ложится на пол если что не по ее, и что до ужаса … Читать далее