Многие знакомые дети нашего возраста уже давно ходят на горшок, просятся даже сами… у нас с этим беда. Ладно мы не просимся, это я переживу, сама сажаю… но что за? Ребёнок ссыт и сидит потом ложкой набирает и пробует??? Пипец😡 и так все время, … Читать далее
В каком возрасте повели к логопеду, даже просто на консультацию? Ребёнку 1г11мес, говорит мало, повторять не хочет… понимает многое, различает цвета, формы, знает эивотных, знает где чей ребёнок и домик у жтвотных, на улице узнает папину машину. Но в … Читать далее
Итак. Я хожу в тренажёрный зал, бегаю на дорожке, уже как два месяца. Сегодня решила побегать в парке, это оказалось намного тяжелее, поэтому бежала медленно 10 минут, потом 5минут шла, и так 40 минут. Потом поехала домой, пообедали и уложила Вику спать … Читать далее
Муж никогда не разделяет моих взглядов на воспитание ребёнка. Я против отдавать ее рано в сад,нет необходимости и смысла, а он прям рвётся отдать в сад в 2 года,как он говорит для "общения". Когда Вике исполнилось 6мес,начались ругань и ссоры,что я вечно … Читать далее
Ааа скоро скоро уже два года!!!! Дочь моя растёт просто нереальной красоткой с длинющими ресницами! Уже проявляет характер,обижается,а если злиться-говорит уйди и дерется))) новостей особых нет,говорит мало,понимает все,много что умеет(мозаику мелкую … Читать далее
Да,нам просто Необходимо отучить от соски!ребкнок уже все понимает,и не отдаёт соску,постоянно просит ее и орет когда забирают. Вот уже час пытаюсь ее уложить,она орет ТАК сильно,что у меня уши заболели,боюсь как бы соседи опеку не вызвали!!!! Сегодня … Читать далее
Да,нам просто Необходимо отучить от соски!ребкнок уже все понимает,и не отдаёт соску,постоянно просит ее и орет когда забирают. Вот уже час пытаюсь ее уложить,она орет ТАК сильно,что у меня уши заболели,боюсь как бы соседи опеку не вызвали!!!! Сегодня … Читать далее