Нас смотрели три врача,один зав отдалением консультировал по телефону. Двое из них говорят давать для разжижения мокроты сироп,двое говорят не надо,мол ингаляций хватит. У кого из детей был круп,вам что назначали?
Девочки!моя мама зовёт меня и дочь на месяц на Пхукет на виллу. Если честно,мне страшно,но соблазн велик,ведь так хочется для ребёнка тепла и моря,особенно когда она часто болеет. Расскажите о своём опыте,пожалуйста.
Просто я устала... устала от того,что мой ребёнок часто болеет, и она до ужаса боится когда к ней кто то прикасается,соответственно даже измерить температуру это дикий крик, не говоря уже о лекарствах. Вот только в декабре-январе болела,теперь опять … Читать далее
Девочки, хочу на весну дочке удлиненную куртку(типа пальто), но не слишком тонкую,плюс штаны. Но хочется реально красивые вещи,а не расцветка бабушкина. В крокид коллекция весенняя не понравилась,была там одна куртка ничего такая,но она такая тонюсенкая … Читать далее
Если у вас есть возможность сидеть в декрете до 3х лет,нет необходимости выходить раньше из за денег (да и не хочется), вы отдали бы ребёнка в 2 года в частный сад??? На меня муж давит постоянно,что ребёнок слишком шумный и крикливый у нас,и говорит … Читать далее
История такова. Ребёнок какает только стоя, два месяца лечим запоры. Что только не пили,анализы сдавали,были у разных врачей,поменяли питание. Основная проблема,ребёнок боится какать,боится сесть на корточки/унитаз/горшок,видимо в голове отложилось какое … Читать далее
Вес 12,5,рост тот же 86см. Вес прибавила резко за этот месяц,не знаю с чем это связано))) стала боятся мыть голову,зато к врачам спокойно заходит в кабинет, орет только когда осматривают ее,ну для нас это уже достижение. Говорить стала больше,но до сих … Читать далее
Сил моих уже нет!лечим у дочери запоры,были и у педиатра,и у гастроэнтеролога, по анализам был дисбактериоз,назначили дюфалак аципол и питание с овощами,свеклой и без манной каши. Все соблюдали,пока пили дюфалак,хорошо ходила в туалет. После лечения … Читать далее