Вязальщицы, наспичило мне плед связать крючком) нашла необычные идеи, подскажите какую пляжу брать для новорождённого на лето и в каком примерно количестве, метр на метр
Платное определение пола)
24 января 2017 16:36
Девочки из Питера, у Вас в ЖК платно пол определяли? Я вот только со второго скрининга, и мне узистка заявила, что определение пола - это платная услуга, 400₽))) в первую беременность все скрининги платно проходила, поэтому не в курсе, но думала, что … Читать далее
12 января 2017 11:19
Купила себе и доче??? кстати очень удобные, брала в эконике) никогда не покупала одинаковых луков, а тут очень понравилось) кто ещё любит брать одинаковые вещи с дочей?)
Кто-нибудь посещал салон ПИЛКИ на просвете? Противоречивые отзывы в интернете, но именно про салон на просвете ничего не нашла, к своей тоже не успела записаться(((
21 декабря 2016 00:10
Кто лечил зубы во время беременности? Я вот сходила вчера к стоматологу на плановый+для обходного листа. У меня кариес(((( сделала УЗ чистку по плану, и решили лечить зубик через неделю( как вообще ощущения? Хорошо, хоть в клинике стоматолог, специализирующийся … Читать далее
Художественная гимнастика с 3-х лет
20 декабря 2016 23:40
Может будет интересно мамам дочек) нам 3 годика, и мы пошли на наше первое занятие по художественной гимнастике. Очень ждали, волновались, особенно я) занятие длится 50 минут, доча там была самая маленькая, в основном были девочки от 5-7 лет, но нам … Читать далее
14 декабря 2016 13:55
Вчера купила джинсы для беременных в H&m в байкерском стиле??? размер 36 оказался мне большим, но меньше не было) живота ещё нет, даже пресс до сих пор вырисовывается, поэтому джинсики взяла на будущее, цена смешная 2000₽, поэтому очень советую) а у … Читать далее
Наращивание ресниц и беременность
25 ноября 2016 10:19
Кто во время беременности реснички наращивал? Тяжело было 3 часа лежать? До Б регулярно делала, а сейчас с этой частой беготней в туалет точно мастера замучаю))
21 ноября 2016 14:42
Живот плоский, а джинсы уже давят) перехожу на джинсы на резинке))