В первый раз рожала с мамой, в этот раз она не пойдёт, так как, она, оказывается, тяжело это перенесла, кстати, этот момент я узнала только на днях, не то, чтобы я думала, что она кайфовала при виде меня, корчившуюся от боли, просто не думала, что настолько … Читать далее
У кого уже начались? У меня сегодня раза 4 живот схватывал как во время месячных. В первую беременность они начались в 37 недель, родила в 39,4 недель)
Сумка в роддом
29 апреля 2017 15:44
Рожала первую дочь в 21 год, даже не задумывалась, что надо готовиться к родам, собирать вещи) да-да, у меня не было сумки в роддом, её собирали мама и муж уже после родов, о чем я очень долго жалела и мысленно пугала себя за свою безответственность … Читать далее
Декрет волшебное время) вспомнила своё старое хобби, на очереди 2 пледа, вяжу из мелких мотивов, с января месяца))) для разнообразия решила связать пинетки, схема взята из своей головы) кто ещё вяжет? Я на выписку очень хотела сама связать комплект, … Читать далее
Наконец-то получила больничный лист, теперь можно забыть о ЖК, записалась к врачу, которая будет принимать роды) задолбалась с этими бесконечными талонами...очередь в регистратуру, очередь к врачу, причём время приема ты выбрать не можешь, хотя даже … Читать далее
Заказала нитки в леонардо с доставкой, так как нужного мне цвета в наличии не было. Пришёл заказ, а нитки совсем не те, точнее цвет не тот, больше золота что ли, хотя по биркам тот же цвет, что и покупался мной изначально... написала жалобу, приложила … Читать далее