Девочки у кого детки от 3 до 5 лет, во что одеваете ребёнка? Устроили дочку в сад наконец-то, сейчас надо закупиться одеждой, что будет практично из верхней одежды, шлем или просто шапку, рукавички или перчатки, комбинезон или комплект?
До какого возраста актуален развивающий коврик? Хотим брать, но думаем нужен ли он нам на 2 месяца, до 5-6 месяцев, мне кажется... вообщем, очень ли нужная эта вещь развивающий коврик???
Может для кого-то будет полезным, смесь на козьем молоке кабрита 800 г в Ленте сейчас стоит 1400₽ со скидкой, скидка распространяется на все возраста, нам только эта смесь подошла, знаю, что она не самая дорогущая, но по карману бьет, примерно 20 тыс … Читать далее
Девочки, какие процедуры по уходу за собой Вы делаете сами дома? У меня, кажется, руки не с того места растут(( пробовала эпиляцию, купила весь инвентарь, начала пробовать, в итоге, вся кожа липкая, рпздрпженная, взяла и выкинула все. На днях купила … Читать далее
Моя История родов
Рожала со стимуляцией, 06.06.2017 в 12 дня дали вторую таблетку миропристона, чтобы вызвать схваточки. Таблеточка подействовала только спустя 24 часа!!! 07.06.2017 меня посмотрела на кресле толпа врачей, сказали, что я в родах, и чтоб … Читать далее
Родила крохотульку мою, 2640, 48 см, схватки 12 часов были, каждые 5 минут сразу же((( сейчас лежу, живот сильно тянет, но самое страшное позади, и я теперь Счастливая мама двух принцесс??
В первую беременность не доставали вопросами, а сейчас...раз по 5-6 звонят спрашивают: не родила, не началось, а почему так долго...если не отвечаю больше 10 минут, начинается: ты не рожаешь случайно и т д и т п. Сама нервничаю очень, вчера вторую таблетку … Читать далее
Давно не писала)
Лежу в 16 РД, вообще не планировала тут рожать, но скорая с пиелонефритом отвезла сюда, тут уже неделю, лечение антибиотиками не помогает, адские боди каждый день, баралгин колят...сегодня решили дать мне таблетку мифепристона, ждем … Читать далее