Может кто ходил по магазам на дням, не в курсе в gap скидки начались? На сайте уже все со скидкой, но в Россию проблемно заказать(
Эндометрит после родов
17 ноября 2016 00:19
Девочки, у кого после первых родов плохо выходили сгустки и началось воспаление, после вторых то же самое меня ждёт? Гиня напророчила мне такой же исход и занесла меня в список проблемных беременных)
14 ноября 2016 01:34
В списке специалистов, которых необходимо пройти, есть педиатр. Что это осмотр будет? И где искать педиатра? В детской поликлинике, в которой будет прикреплен ребёнок? В первую беременность такого специалиста не было) ещё сосудистый хирург есть...
Очень грамотный и вежливый невролог из Пятигорска
11 ноября 2016 22:46
Уважаемая, Инна! Зачем пост удаляете? Ведь он, наверняка был для меня адресован? Пускай все видят как выражается врач из ФГБУ г. Пятигорска, возможно врач вы и хороший, но вести грамотный диалог не в состоянии
Подушка для беременных
11 ноября 2016 08:50
Какая форма самая удобная? И какой наполнитель самый комфортный?
Ночные похождения
31 октября 2016 12:02
Как дело доходит до ночи, так начинается беготня в туалет… выпью только одну чашку зеленого чая, на ночь не ем, а в туалет бегаю как будто 2 ведра воды выпила((( очень бесит меня это. В первую беременность такая тема была на последнем месяце только, … Читать далее
Манты
29 октября 2016 16:54
Решила в первый раз жизни приготовить манты)) девочки, вы кладёте картофель тертый в фарш? Сколько по времени вы варите их? Боюсь, что картофель сырой останется