Сегодня 2й сеанс массажа(общеукрепляющий) ,дочка кричит,плачет на всю квартиру.сердце кровью обливается((( . Как думаете ,может стоит отменить пока?
8 мая 2018 09:37
Жидкий стул(почти вода) нормального цвета,без прожилок и зелени, это вариант нормы при гв или все таки понос? У дочки уже 3й день такой стул.сегодня даю смекту,понаблюдаю. Из новых продуктов я сьела четвертинку свежего огурца
Девочки подскажите кто разбирается. Может ли отец ребенка,которого я крестила,покрестить мою дочь. Спасибо
Синехии
29 апреля 2018 12:15
Девочки у кого был опыт лечения синехий кремом кольпотрофин? Дочке почти 3 мес,сращение не полное. Сегодня гинеколог назначила
Сыпь
23 апреля 2018 20:22
У дочки на больших половых губах появилась красная сыпь, сухая В памперсе (элит софт) спим и гуляем. Пользуемся ими с рождения, моемся регулярно под проточной водой.Девочки подскажите что может быть?
Утром дочка проснулась,покушала все как обычно,никакого беспокойства. Посмотрела в памперс, а стул наш поменял цвет с желтого на темно-зеленый. Девочки подскажите какие могут быть причины? П.с..пьем линекс 3ю неделю по назначению врача
Аллергия,АД,дисбактериоз?
5 апреля 2018 17:09
Девочки помогите разобраться.ничего не ем из аллергенов,молочку тоже. Фото в комментариях
Синева вокруг глазика
1 апреля 2018 19:11
Сегодня заметила дочка когда плачет кожа вокруг левого глазики начинает синеть.По виду как лёгкий синячек. Через время в норму приходит . Подскажите в чем может быть причина?
АД
30 марта 2018 12:53
Девочки поделитесь опытом в использовании крема Момедерм при лечении аллергического дерматита у деток до года. Врач выписала,но в инструкции написано что на лицо не наносить и ограничение по возрасту.я растерялась