Девочки кто давал деткам до гола капли на спирту? Поделитесь опытом . Как вел себя ребенок. Спасибо
Желтушка
18 марта 2018 15:03
Нам 5 недель и желтушка ещё не прошла. На личике ещё осталась,а на тельце сошла.Пили Хуману Электролит 2 раза по 10 дней. Были у врача на приеме,выписала укрлив.,анализ на билирубин не назначила. Девочки кто из вас как лечил желтушку?Кто пользовался … Читать далее
Дочка полностью на ГВ,в последнее время пукает жидким.может повлияло то что я 2 недели назад была в больнице на антибиотиках? Пока лечилась,ребенок был на ИВ. Подскажите пожалуйста что это может быть и что делать?
Пуп
23 февраля 2018 20:04
Девочки очень переживаю за наш пуп? Мне кажется или у нас похоже на пупочную грыжу? Подскажите пожалуйста
Девочки поделитесь опытом в вопросах интимной гигиены новорожденной девочки.Знаю что правильно мыть от животика к попе.Врач в роддоме сказала что мыть можно только сверху,т.е.большие половые губки ,то что находиться глубже,ни в коем случае . Пообщавшись … Читать далее
Девочки, подскажите молодой маме. Может ли у недельного ребенка быть проблемы со стулом от ГВ?Заметила что после того как дочка покушает смесь,нет проблем со стулом.а после ГВ,в туалет может не сходить пол дня и раздувает животик. (((( Я на строгой диете … Читать далее