Дочка стала плохо спать по ночам. До часу ночи норм,потом начинает хныкать и ворочатся во сне,на руки беру, засыпает,в кроватку кладу, опять хнычет.и так по 2-3 часа??
Девочки,у кого дочи ,какой рост был/есть в 7 мес. ? Нам намеряли 73 см. а мне кажется что это многовато (таблицы воз тоже смотрела).Папа у нас где- то до 185см,а я 173см.
Доча во время кормления хрюкает носиком.Общее состояние нормальное, температуры и соплей нет. Это может быть на зубы?Или больше на простуду похоже? Я на всяк случай промываю физ.раствором и аспиратором отсасываю, они очень глубоко сидят
Болит грудь
10 сентября 2018 13:43
Утром проснулась и обнаружила что болит левая грудь,уплотнений нет .Мы на гв. Может есть какие то способы чтоб боль убрать?Может аккуратные массажи или компресы?
Мы упали((( я понимаю что это не последний раз.и мы не первые и не последние, кто летает с дивана,но все же переживаю. Полет с высоты ниже колена,на ковер. После падения дочка активная,не рвала,зрачки не расширены,на свет реагируют. Покушали через час,и … Читать далее
Доча в 6 мес.была 71 см. На зиму у нас есть комбез,с этим проще,а что взять на осень?какой размер, из какого материала?велюровый или типа плащевки сверху чтоб был? Вообщем в этих вопросах я не бум-бум совсем. Спасайте девочки советами???
Дочка в 6.5 мес.стала боятся пылесоса. До этого такого не было.Блендер,фен и др.шумы ее не пугают,а вот пылесос очень,прям до истерики, даже на самых низких оборотах. У кого такое было? Само прошло или вы что -то делали?
Ой девочки...у дочки в ротике появилась молочница.Процесс лечения конечно для меня обернулся стрессом,а для нее еще большим.Во время манипуляций крик и плач стоит на всю квартиру. Теперь даже когда носик ей чищу она сильно плачет,потом минут 10 еще успокоить … Читать далее
Не спим
17 августа 2018 22:15
Дочка проснулась после дневного сна около 17.00 и до сих пор не спит, а уже больше 22.00.Так по настроению спокойная, видно что спать хочет. Как помочь малышке уснуть? пс.грудь даю, не спит((