5 мая 2018 17:42 Что то доча совсем сегодня не шевелиться утром что то было и все(( что то переживать начала. До этого каждый день пиналась крутилась активно
3 мая 2018 18:43 Девочки кому нибудь ставили моловодие? на сколько это опасно? Как проходили роды? Это проходит блин даже не знаю как и правельно вопросы задать по этому поводу интересно все. Лежу в больничке врач толком не чего не говорит ???♀️
3 мая 2018 10:31 Сижу в больнице в очереди резко закружилась голова и стало жарко, что это может быть? ?
29 апреля 2018 10:35 Сходили на УЗИ будет девочка❤️ думала будет мальчик потому что на первом УЗИ говорили мальчик а тут вот девчуля ??подскажите какие нибудь красивые мусульманские имена для девочки а то в интернете смотрю что попала и не чего не нравиться
25 апреля 2018 19:26 Вообщем хочу в отпуск) подсчитала срок будет 27 недель. Сначала будет перелёт на самолёте 1.5 часа а потом поезд 12 часов, вообщем вопрос кто ездил на таком сроке как перенесли поездку и стоит ли ехать? просто уже давно не виделась с родными а тут выпала … Читать далее
20 апреля 2018 21:11 Девочки посоветуйте сайты проверенные от куда можно заказать одежду для беременных?
14 апреля 2018 09:26 Я так этого ждала мой малыш сегодня пошевелимся прям два раза пнул ❤️ эти ощущения не передать словами я так рада ??