Уф пост радости ) просто поделиться ? сходила на приём все хорошо малышка растёт?? в отпуск можно наконец то увижу своих родителей ужасно скучаю без них☺️ боялась что врач не отпустит меня, теперь считаю деньки до отпуска
29 мая 2018 09:24
Девочки всем привет) нужна помощь, что можно подарить папиной жене? У меня с ней очень хороший отношения да и мама моя с ней тоже в хороших отношениях вот ломаем голову над подарком для неё) деньгами не охота дарить, ей будет 39 лет
27 мая 2018 10:14
Пост печальки( так хотела шашлык, так ждала эти выходные чтоб выбраться семьёй на природу и вот он облом ДОЖДЬ. Как же надоела эта Погода и как же достал этот крайней север??♀️ когда уже у всех тепло и везде зелень, ну а тут снег лежит еле все тает и … Читать далее
Девочки кто ставитhttps://m.baby.ru/pharmacy/clexane/есть вопросики) Как долго его надо ставить, для чего он нужен потому что врач толком не объяснила) сначала думала что по крови что то да и инструкция там вся что он для крови и т.д ну ходила к гематологу … Читать далее
У кого ещё желание постоянно пить много пить минералки воды чай я не могу прям напиться постоянно сушняк какой то ??? вроде попила через минуту опять хочу ??♀️