14 июня 2018 07:32 Девочки привет) вот и пришла моя очередь спрашивать. Отекают ноги ну не так уж и сильно, что можно пить может какие нибудь народные средства есть от отеков?
7 июня 2018 11:53 Уф сбегала на УЗИ с малышкой все хорошо) спала как пришла на УЗИ легла она сразу начала шевелиться ?
7 июня 2018 09:51 Девочки с 5 утра малышка не шевелиться что делать звонить к врачу или подождать до завтра?
6 июня 2018 09:25 Можно не много выразить свой гнев потому что уже не могу? живу у папы пока что у него есть жена и сын, сыну 7 лет? господи он такой не воспитанный все делает как хочет его жена эта просто пи...ц не сколько дней нормальная несколько дней психушка какая … Читать далее
5 июня 2018 14:55 Шевеления ☺️ как у вас детки в животе реагируют на погоду? У нас сегодня с утра до обеда солнышко была и малышка активная была) щас дождь идёт и она там затихла пытаюсь себя не накручивать и спираю все на погоду ? так и все таки бред это или нет что … Читать далее
2 июня 2018 09:03 Девочки всем привет☺️через неделю лететь в мини отпуск полёт не долгий 1,5 часа, кто летал на этом сроке как прошёл ваш полёт? Что с собой можно взять если вдруг станет плохо? Я так хотела и ждала этого отпуска, а теперь чёт то побаиваюсь ?
1 июня 2018 12:31 Девочки с Тюмени, подскажите где у вас в городе есть гематолог и как к нему попасть) в интернете посмотрела у вас их там много а какой вот самый лучший и грамотный, нужна консультация посоветовали в Тюмени пройти гемотолога а какого именно не посоветовали … Читать далее
31 мая 2018 13:44 Девочки а если один укол Клексана пропустить не чего страшного не будет ? забыла на приеме спросить