Мы теперь дома, у нас все хорошо ) кого нет в инстаграмме, подписывайтесь ) фоточки и видео с отпуска там ))) malinka_18.09.14.
Ужжжжааааааасссссссс, что с погодой ?!
20 марта 2016 15:29
Прилетели было плюс 17-20, не успели согреться после Зимы в России (, сегодня просыпаемся дождь льёт, а теперь вообще снег повалил (((
Для подруг , которых нет в инстаграмме ))) (фото )
19 марта 2016 22:19
Девочки, у нас все хорошо ))) отдыхаем )))малышка уже освоилась, свекры и погуляют с ней и накормят её )), вообщем благодать??????))) Какое это счастье видеть, как они играются с ней, балуют ))) ?18 марта отметили 1,6 годика нашей малышки ❤️????? всем … Читать далее
Подружки, все хорошо, мы долетели )))) Золовка с мужем встретили нас и привезли к свекрам ?? я здесь как у бабушки в гостях ))₽) свекровь ничего не даёт делать, но я не пользуюсь этим ) все хорошо, спасибо мои хорошие за поддержку )))) обожаю своих свекров, … Читать далее
У нас вес рос до 10 месяцев, потом остановился и не растёт, только в рост! С лета вес встал на 8 кг, сейчас 8500! Педиатр говорит, что ребёнок здоров, просто она очень активная и кушает только кашу с Утра и суп (или второе ) во второй половине дня, не … Читать далее