Девочки, мои дорогие, не успеваю ваш читать, вообще времени нет заходить ( хоть сюда напишите как вы ?') как детки ?!) У нас все прекрасно ❤️❤️❤️) Малышка растёт радует ) умненькая творческая девочка, с характером конечно ), но это прекрасно ) мы растём … Читать далее
Моя малышка теперь совсем уже взрослая ))) убрали подгузники вообще ))) и на ночной сон укладываю в одних трусиках )))) под утро просыпается и просится на горшок ))), Лезут последние молочные зубы, ничего не кушает, одна грудь спасает и воды много пь … Читать далее
Девочки привет)))как вы? Как детки? Расскажу немного о своей ) ? Алинка (себя она называет Алька ), давно уже спит без памперса на дневной сон, поэтому никогда не переживала, что описается.На днях был промах, она обычно просыпается и проситься, а тут … Читать далее
Я знаю вы всегда придёте на помощь ) и ссылку дадите и контакт ))) мои дорогие, на день рождения дочери хочу заказать большие шары с Машей и медведем и с другими персонажами… Но вот где заказать, где смотреть понятия не имею спасибо огромное )
Девочки, мне приснилось что с мужем расстреляли людей из зелёных пистолетов (((; и были в бегах ( потом нас показывали по телевизору и искали ( я говорила зачем мы это сделали, а как же наши детки, как они без нас будут ( муж говорил не бойся все будет … Читать далее
Как же настроить себя на завтрашний бег с утра!!! хочу встать в 7 утра, но я такая соваааа( всегда бегала по вечерам только, но сейчас с малышкой никак вечером! Девочки, кто бегает по утрам, рассказывайте )!!! Завтрак до или после бега ?!)