Девочки, к чему снится беременность ?! Периодически вижу во сне себя с животиком, а один раз и вовсе сына родила ))). Про беременность не думаю, про планирование тоже, не беременна!
Помню раньше я так ждала свой день рождения, ждала подарков веселья )а теперь даже отмечать не хочется, вообще ничего не хочется, зато теперь я так же жду дня рождения своей малышки ) смотрю видеофильм с её года и жду следующего, чтоб устроить праздник, … Читать далее
Так хорошо начался Новый год, но 1 числа мою девочку начало рвать и поднялась температура, схватили вирус, весь день проревела с ней вызывали скорую 3 раза, температура не сбивалась никак с 39,3, вечером поехали в больницу, в который оказалось дежурный … Читать далее
Муж на днях развесил по комнатам гирлянды, закреплял все скотчем )!!! Она видимо это заполнила )))) сегодня я Встала на стул чтоб гирлянды на шторах развесить, смотрю моя доченька несёт мне скотч думаю ты моё счастье, уже 1,3 ей, столько всего понимает … Читать далее
сижу смотрю фото своей малышки и понимаю, что я не готова ко второму ребёнку, потому не хочу кого то ещё любить как её или не дай Бог больше ( любовь к мужу это иное и не считается ),, не хочу чтоб моё внимание доставалось кому то ещё, я хочу окружить … Читать далее