24 апреля 2017 15:22 Как думаете?- у нас сейчас подъезд покрасили и в квартире воняет краской, малышке 7нелель, завтра наверно прививку от гепатита поставят. Как думаете стоит съехать к маме на пару дней????
24 апреля 2017 13:52 Девочки, а когда должна исчезнуть полоска на животе, уж почти 2 месяца как родила.
20 апреля 2017 21:28 Посоветуйте электрокачели, шезлонг или что то в этом духе. А то глаза разбегаются. Стоит ли брать с вибро? Какая функция пригодилась какая нет. До какого возраста пользовались? Рассчитываю примерно до 7тр. Планирую на кухню ставить и на огород брать … Читать далее
20 апреля 2017 21:07 Не пойму в чем дело. Вот уже несколько дней доча не может нормально кушать: подношу грудь-хватает с жадностью и сразу резко начинает вертеть головой, отталкиваться, трясти руками, либо трёт руками лицо, голову, глаза, ногами сильно начинает напряжённо … Читать далее
19 апреля 2017 13:55 У нас доча с 5 недели уже переворачивается и немного ползёт. Читала здесь что детки позднее вроде начинают это делать.
Девочки, у моей19 апреля 2017 13:45 Девочки, у моей малышки в писе какаето бяка, на мой взгляд это от жидких какуль туда забилось. Надо там прочищать эту бяку??
17 апреля 2017 22:48 Девочки, вот заметила - малышка толком не может есть (мы на гв), при этом берет грудь и сразу уберает лицо и начинает тереть глаза и вновь искать грудь, даю грудь и сразу опять это. Что это может быть? Она у нас в царапках и ощущение такое кагбудто она … Читать далее