2 мая 2017 18:47 Мамочки, кто сталкивался на опыте с подобным, выручайте, что вам помогло? Стоит доче взять грудь она сразу засыпает и ни чем не разбудить, если только взять в руки она просыпается просит грудь т.к. есть хочет, но при этом стоит взять грудь, делает примерно … Читать далее
26 апреля 2017 19:29 А могут месячные начаться через полтора месяца после рождения? У меня гв. Что то началось, но почему-то не тянущих болей ничего подобного не чувствую, странно.
26 апреля 2017 19:21 Были сегодня у невролога, я рассказала, что доча сама переворачивается на живот. Врач сказала, что рада за нас и это хорошо, ничего в этом такого нет. Странно что здесь мне все писали, что это не нормально для нашего возраста, что надо к неврологу.
26 апреля 2017 13:20 У кого-нибудь была на тушь аллергия? Как она у вас выражалась? У меня вокруг глаз чешется, веки розовые и опухшие. Не проходит 3ий день, не смотря на то что пью полисорб и умываюсь ромашкой и чередой
26 апреля 2017 12:59 Нам хирург сказал выкладывать на 10-15 минут на животик перед кормлением. Кто знает выкладывать на твёрдую поверхность (пеленальник, кровать) или на свой живот например можно? И она все время плачет на животике, надрывается, всеравно можно или она должна … Читать далее
24 апреля 2017 17:35 Девочки, у малышки заметила на голове местами какие-то сухие места шуршавые как бы, от цветения прыщики что-ли засохли хз, это потом само сойдёт??
24 апреля 2017 17:28 Вот интересно, а при гв стоит в лифчике или пеньюаре всё-таки заниматься сексом, боюсь на мужа молоко польётся или на капает впорыве страсти))) или ничего не будет, можно голенькой?