16 мая 2017 10:04 Начала вводить смесь нан, пошли на теле бледно розовые пятна большие такие, педиатр говорит кормить наном гипоаллергенным, думаете от него не будет сыпать? Как вводить, постепенно делать переход на гипоаллергенную? А ту что купили почти целая ведь, … Читать далее
13 мая 2017 19:32 Как думаете НАН кисломолочный для докорма на св можно взять попробовать? Только будем вводить св.
13 мая 2017 17:21 Девочки, будем переходить на св к большому сожалению, плохо ест, ленится, спит сразу как грудь попадает в рот(((( Уже все перепробовала, боролась 2,5 месяца, за 2,5 месяца прибавили всего 800 гр:(( Скажите, если буду докармливать смесью, есть ли вариант … Читать далее
Кто-Нибудь на гв ел13 мая 2017 17:09 Кто-нибудь на гв ел апельсин?? Я до этого ела пару долек белого грейпфрута -все хорошо. Уж больно хочется давно уже апельсин.
8 мая 2017 01:22 Можно ли деткам в 2 месяца спать на животе ночью? Моя не вкакую не хочет подругому, со всей силы на живот переворачивается и успокаивается-засыпает.
5 мая 2017 23:36 Девочки, поделитесь опытом смешанного вскармливания! В какой момент даёте грудь, как чередуете? Нам скорей всего скажут докармливать смесью, никак не могу себя успокоить и настроить на это. Молоко есть, просто малышка очень плохо набирает вес. Не было … Читать далее
4 мая 2017 17:50 Беда девочки((( Ребёнок не вкакую не хочет нормально есть. Мы сильно отстаём в весе. Даю грудь, а она наглухо отрубается, не разбудить, может через 10 минут проснуться и заплакать сильно-даю, так она сразу опять засыпает. Перепробовала наверно все и … Читать далее
3 мая 2017 18:44 Девочки, кто знает куда можно пожаловаться на государственную поликлинику, на работу врачей? Может есть какаето горячая линия или где в инете или глав врачу писать жалобу???
3 мая 2017 14:21 Кто знает, почему может не сцеживаться молоко? Сцеживается мл 10 и то с трудом, но молоко есть точно, у ребёнка получается его высасывать, а через молокоотсос никак:(( Может дело в молокоотсосе? У меня электрический медела.
2 мая 2017 22:09 Кому что помогло для увеличения молока? Так то постоянно на груди, но почти не ест, сразу засыпает, мне кажется из за этого и молока меньше становится.