Девчонки, это пипец. Лежу в своей кровати, дочь в своей, слышу звук погремушки и дичайший рёв! Бросаюсь к дочери, моя мадам лежит лицом вниз поперёк кровати и орет. Под ней эта чертова погремушка! Хватаю ее на руки, и прямо на моих глазах губа Полины … Читать далее
Девочки, как дела?
14 октября 2018 22:05
Нам совсем скоро 5 месяцев. Не могу поверить! Как же быстро пролетело время… я — мама уже такой взрослой девчонки ?❤️
Поцарапала ручку
14 октября 2018 21:40
Блин, понятия не имею как и чем. Ноготки вчера стригла ей, я тоже не могла поцарапать. При чем прилично так. Чем можно помазать/обработать? Перекисью протерла царапинку. Может ещё что-то?
Неделю назад Полине исполнилось 4 месяца?
Вес на сегодня 6 кг. Во всю переворачивается со спинки на животик, и обратно. Последнюю неделю заметила, что она стала, лажа на животе, задирать руки и ноги, будто занимается бейсджампингом ? выходит очень забавно … Читать далее
Блин, девочки… что-то переживаю. Малышка хрюкает носом весь вечер. Когда спит — не слышно. А проснулась — снова хрюкает, будто насморк. Капала аквамарис, пыталась соплесосом что-то высосать? все равно хрюкает. Чего мне делать?