Крошечки мои, я что-то совсем пропала. Отдыхаю на даче со своей Бусинкой❤️ времени на интернет почти нет. Мы много кушаем и спим - растём, скоро мама уже не сможет целыми днями таскать на руках ??
26 поедем в Москву к врачу, и сразу обратно в деревню … Читать далее
Вот и мы сегодня дошли до врача)) набрали 1100г. В целом, все хорошо. Только хирург увидел, что у нас на попе складочки не ровные(одна ниже другой), может ничего страшного, но завтра на УЗИ пойдём. Смотреть суставы. Я теперь нервничаю(( у кого так было … Читать далее
Родила чуть больше месяца назад. До последнего были послеродовые выделения. Последнюю неделю просто чуть мазало коричневым.
Сейчас уже второй день меня прорвало, как из трубы! Только и успеваю менять прокладку! Живот потягивает. На днях полностью завершила … Читать далее
Мы уже две недели тусуемся на даче. Позавчера нам был месяц ?? не могу нарадоваться на свою сладкую девочку. Такая она волшебная ❤️❤️❤️до сих пор не верю, что она моя. Как же это здорово - быть мамой ❤️
Всегда грудь была упругой. Как пришло молоко, так вообще и большая, и упругая. Но последние два дня она прям обвисла. И мягкая-мягкая. Молоко есть пока. Но что с грудью? Пропадает молоко? ((
В связи с тем, что у меня было ручное отделение плаценты, мне продлили больничный на 16 дней. Муж его отвёз на работу ещё неделю назад. Мне за это какая-то выплата дополнительная должна быть? Или для чего это?