Сегодня разглядела у Польки 6 и 7 по зуб сверху. Они ещё не проклюнулись, но уже виднеются беленькие?? есть уже сверху два, снизу два уже большенькие, и третий совсем махонький?❤️
Моя Полина всегда ела Nutrilon комфорт. Но при переходе с цифры 1 на 2, появилась аллергия на шее. Пост ниже. Я так понимаю, буду вынуждена менять смесь. Какую смесь кушают ваши малыши?
Около двух недель назад у Полины появились прыщечки на шее. Думала, что потница может какая. Мазала, не проходило. На приёме педиатр сказала, что это аллергия, и думай, чем накормила ее. Перебрала все, что можно. Но новых продуктов не вводила. Каши те … Читать далее
Только вчера спросила, а сегодня он показался!) 01.12.2018
Когда верхние зубы?
30 ноября 2018 23:22
Нижние вылезли уже давно. А верхних все нет (( хотя десенки уже опухшие. Тянет в рот всё, что под руку попадается)) Есть ли закономерность относительно сроков прорезывания верхних зубов после того, как вылезли нижние?
Полише 6 месяцев! 6 месяцев я мама! Обалдеть! Праздник мы не устраивали, посидели с мужем и дочей в ресторанчике, купили Полиночке подарки. Вот и весь праздник. Да и не понимает она. А вот годик бы хотелось отметить. Как устраивали праздник для деток … Читать далее