Девочки, привет!
Давайте дружить!
Мой инстаграм goddess_po?
Добавляйтесь, пишите в комментариях свои ники.
Буду рада новым знакомствам с мамочками и будущими мамами ❤️
Прокол ушей
2 марта 2019 17:45
Хочу поколоть дочке уши. Где таким малюткам прокалывают ушки?
Ночью у Полины поднялась температура до 38. Дала Нурофен, температура спала и она уснула. Утром и днём часа в 4 снова поднялась до 38.4. Сбила. Сейчас снова 37.5. Терпеть до утра и вызывать врача? Или сейчас вызвать скорую, если не будет улучшений? Симптомов … Читать далее
Завтра Полинке 8 месяцев. И как так быстро пролетело время? Ещё недавно она была маленьким комочком в моих руках, а сейчас человек уже сам стоит, ползает и сидит. Кстати, на днях вылез восьмой зуб. Вот ❤️
С самого начла прикорма дочка отказалась категорически от овощей. Все мои попытки ее накормить овощными пюре - заканчивались рвотой. Так же с мясом. Сейчас ей почти 8 месяцев. И ситуация так и не поменялась. Орет, вызывает рвоту себе. Ни в каком виде … Читать далее
Какая фирма? Модель? Купили одни, для дочки они тяжеловаты. Крутятся во все стороны только передние колёса. Задние нет. Тяжело ей в них. Сразу предупреждаю, не надо писать мне, как это вредно и так далее. Я сама решу, как будет лучше для моего ребёнка … Читать далее