Миропристон — чего ждать? Девочки были у меня всю ночь схватки а под утро прекратились. Врач посмотрел на кресле и назначил вот эту вот таблетку! И что будет дальше?
Ну вот 40.2 недели а у нас тишина(((( ждём сын очка а он все ленится. Девочки скажите вот весь день малыш спокоен ну шивелится пинает окуратно, но род вечер это что то такая буря в животе больно до слёз от шевелюшек это норм? Была на узи и кгт все хорошо … Читать далее
Возвращение домой! Посмотрел меня сегодня врач ещё раз на кресле но другой говорит что роды не скоро до 16 можешь ходить. Вот тебе и пдр. открытие есть пропускает один палец но шейка длинная ещё. Говорит могу тебя прям сейчас простемулировать но обещать … Читать далее
Поделитесь… Мне одна дама весь мозг загадила теперь только об этом и думаю. Тема такая у меня всю беременность не было не капли молозива и вообще из груди каких либо выделений и нет посей день завтра уже пдр. Возможно что у меня вообще не будет молока … Читать далее
Капец позвонил мой гинеколог, говорит завтра на приём не приходи :" у нас карантин". 8 числа документы вещи в руки и едь в роддом без направления… И как мне быть ехать самой или скорую вызывать не чего не понимаю, и примут ли меня без направления … Читать далее