3 декабря 2015 09:44 Поход на УЗИ + фото животика. Вчера ходила на узи мой малыш очень похож на меня, может это самовнушение но он такой милый красивый и такой же губастенький как и я)))))) все у нас хорошо развиваемся в срок)))) вес 1445. Такой уже большой )))) очень счастлива … Читать далее
19 ноября 2015 06:11 Я всегда смотрела на беременных и удивлялась какие же они классные.Такие милые с пузиком, сияют от счастья.Все говорили что беременность прекрасна.Всегда мечтала быстрее испытать это чувство.И вот я беременна.И хоть забрасайте камнями но я смело заявляю … Читать далее
9 ноября 2015 12:10 Беременные прихоти. У нас снег за окном, и может это будет странно но мне безумно хочется съесть снег. Знаете такое желание взять полные ладони снега и просто его поедать. Креплюсь и не ем. зная что это не нормально. Ужас… Когда же это желание пройдёт … Читать далее
4 ноября 2015 16:32 Девочки помогите, с мужем уже голову сломали как назвать сына. Я хочу Даниил, а муж хочет чтоб сына звали Матвей. Как быть? Может вы что нибудь предложите, в голову другие имена просто не лезут…
23 октября 2015 18:52 Состояния постоянного переживания за малыша, прислушиваюсь к каждому движению. Бер проходит хорошо. Но почему эти волнения посещают. Было у кого такое? Как успакаивали себя?
23 октября 2015 18:45 Девочки как высправлялись с газами при беременности? Не выносимо уже все болит от этих вздутий.