Ну войти собралась я написать про свои роды, смотрю все пишут и мне захотелось, хотя больше для себя чтоб потом не забыть)))) ну вот все началось с того что срок поставлен был на 8 февраля и я как порядочная женщина поехала с направлением в роддом меня … Читать далее
Да что же я за мать такая((( не могу справится с ребёнком((((( так тяжело не пойму что со мной. ни просто я писала что не как спокойно не могу укачать персика своего сладенького сыночка. Так вот не чего не изменилось 1,5 часа безумных танцев и просто … Читать далее
Дело в том что сынок раньше засыпал исключительно на руках до 2 месяцев потом резко он разлюбил укачивания на руках было так начинаю качать а у него прям истерика, далее нашла выход в коляске стал засыпать без проблем, он засыпает и я перекладывала в … Читать далее
Проблема такая может кто сталкивался? Мой малыш очень хорошо сосёт грудь но после его рвет он все срыгивает и снова голодный и просит титю. Я уже и перед кормлением сцеживаюсь немного но все бессмысленно(((( начала давать смесь так как ребёнок голодный, … Читать далее