17 января 2017 11:03 Девочки ребенку 3 месяца ну уже почти 4,делала ему кашу жидкую он ел с удовольствием..Смесь кушает плохо.. Потом сделала перерыв с кашей на неделю...Ел только смесь вчера снова покормила кашу спал всю ночь..Т.к после смеси спит плохо..Но стал жидко ходить … Читать далее
4 января 2017 17:59 Девочки, подскажите ребенку 3 месяца аппетита совсем нет..Кушает плохо 50 грамм и может 5 часов не есть..Элькар если подавать поможет?Кто пользовался?
13 декабря 2016 07:50 Подскажите что делать если у ребенка зеленый стул уже неделю..но ничего не беспокоит,кушает по 90 но часто.. поэтому на еду не думаю..
11 декабря 2016 07:26 Всем привет,сын кушает очень плохо..по 60-90 мл..через 2-3 часа,незнаю что с ним такое..до месяца кушал 120 теперь все..и набирает мало
6 декабря 2016 12:13 Девченки как отучить мужика врать?он мне помогать не хочет,и придумывает всякие смешные вещи.. главное удрать из дома,но когда я выставляю его с вещами он ни куда не уходит но и помощи нет,только на уши вешает
Девочки Ярославль29 ноября 2016 16:10 Подскажите кто имеет дело с заволжской 5 детской поликлиникой,как первичный осмотр с ребенком у врачей пройти,записи на три недели нет,можно ли с грудничком без явочки?
28 ноября 2016 09:58 Ребёнок всегда голову поворачивает только на правую сторону..на левую сторону только посмотреть и снова отворачивается,при попытке заставить его плачет...на левом бочке совсем не лежит...
27 ноября 2016 11:18 Подскажите,у меня у сыночка на голове с одной стороны как лимфоузел когда трогаешь у ребенка нет болевых ощущений. Но вот думаю об этом постоянно,к какому врачу обратиться?
24 ноября 2016 12:13 Кто нибудь делал вакцину от ротовируса своим малышам?нам сделали сегодня?я это дело прошелкала как всегда,я просто незнаю,сестра не делала дочке ни каких прививок...а я чего то совсем без них не хочу