12 апреля 2017 16:06 Подскажите кто нибудь в ленте брал трусики лентовские?Расскажите как они мягкие?Удобные?Похожи на мерис?
9 апреля 2017 20:37 Помогите девочки у сына сухой ужасный кашель вчера после каши вырвало,я поехала к пульманологу тот сказал что в легких ничего сказал лечить нос. Капаю називин два раза в день..Но сегодня приступ стал еще сильнее сопли ручьем кашель до рвотного рефлекса … Читать далее
8 апреля 2017 14:14 Всем привет. Ох девчонки..На этот раз у моего котика кашель да еще такой сильный я не знаю уже что и делать. Первый день было повышение температуры до 37.6 но потом все спало носик сухой. Сегодня третий день течет прозрачная жидкость и кашель сухой он … Читать далее
27 марта 2017 20:49 Ну вот сынок начал переворачиваться на животик и теперь на ночь приходится его тоже качать,а так было хорошо дашь бутылку и на бочек а теперь как юла.. Представляю что будет когда сядет?
13 марта 2017 09:56 Всем привет, девчонки я все больше и больше стала замечать чужие посты с вопросами,и там беременяшечки пишут грубые вещи, извините конечно,но вы в интересном положении а такие злые,грубите обзываетесь.Любви всем и счастья!
12 марта 2017 17:56 Всем привет, девочки Ярославля давайте дружить семьями.Добавляйтесь в контакт https://vk.com/id398237438
17 февраля 2017 14:38 Вчера сделали первую вакцинацию АКДС Ребенок второй день спит просыпается на 15 минут, тяжело ему очень.
12 февраля 2017 23:02 Что думаете про готовую кашу фруто няня с 6 месяцев? Я хочу дать пораньше, думаете стоит или ждать, кажется многие не понимают что за каша,она уже готовая ее не нужно разводить.
12 февраля 2017 22:48 Моему мальчику уже через две недели будет 5 месяцев,девчули мы кушаем кашу с ложки,и в обед фруктовую банку можно ли убрать фрукт и дать овощь как думаете?