20 мая 2017 10:45 Мамочки сыночков. Как же не разболовать своё чудо?у нас то ли возраст такой ну или просто характер. Очень нервный,если что то не получается начинает кричать,боюсь представить что будет когда постарше.
10 мая 2017 10:30 Девочки во сколько ваши детки конфетки начали собирать пирамидки?Какие нибудь игры логические.
3 мая 2017 13:22 Всем приветик))) расскажите мне про ваши первые зубки)) у нас нижняя десна набухла,только когда прорежутся будет болеть или оно уже должно побаливать?
26 апреля 2017 22:51 Девочки Ярославль Заволжский район. Детская поликлиника 5 работает?И вход до сих пор сзади или ремонт сделали и центральный открыли?
26 апреля 2017 13:37 Девочки как же перебороть страх перед прививками ребенку?Не могу собраться,не терплю когда он плачет...Он такой сладкий и не хочется что бы ему было больно.
24 апреля 2017 22:10 Девочки может у кого то у деток тоже есть на десенке белая как жилка. Она у нас с роддома на нижней десне белое пятнышко.
24 апреля 2017 12:42 Девочки как думаете или может у кого-то такая ситуация. У меня сын отказался от смеси ночью он пьет кашу один раз готовую. А какой рацион должен быть за весь день,мне кажется что одной банки с мясом 100 гр в обед ему мало. Поэтому через час два он кушает … Читать далее
23 апреля 2017 13:11 Приветик. У кого нибудь с питьевой фрутоняни ребенок ходил часто по большому?У меня сын второй день уже после приёма пищи какает. От смеси отказался даю ночью кашу фрутоняня питьевую. ну и днем бывает съест одну. А так баночки с мясом и кашу сухую. А … Читать далее
14 апреля 2017 10:51 Девочки не могу не поделиться,у нас уже неделю кашель и сопельки.. Сегодня мы проснулись и я увидела назревание зубиков.Так радостно и боезно.Ой девчонки всем здоровья и счастья.