Лезет второй нижний! В понедельник была небольшая температура,сегодня утром начала кашлять и чихать,приходила педиатр,сказала в лёгких все чисто. Говорит может быть такая реакция на зубы,слизь из носа попадает в гортань и из-за этого кашель. Ну соплей … Читать далее
Была температура 38,4. Дала нурофен. Ночью дочь тоже была горячая,но померила электронным и была 36,2. А утром уже померила ртутным 38,4!!!!! А на электронном показывает 37,6. Короче электронный этот??????. Больше симптомов нет. Один зуб вылез,второй … Читать далее
Молочка в прикорме???
14 сентября 2017 16:39
Что первое вводить? Кефир,йогурт,творожок? Когда ввели? И какие фирмы предпочитаете?
Посоветуйте хороший гель при прорезывании! И ещё вопрос-кто давал деткам Дантинорм бэби,как часто его можно давать? Курс-3 дня,а потом? С каким перерывом? Нигде не могу найти этой информации(
Сегодня утром позавтракали кашей и я как обычно предложила потом грудь,отказалась наотрез,прям с истериками!!!! У нас ко всему в придачу ещё и зуб второй лезет,так что капризы частые,но вот чтоб совсем грудь не взяла-это впервые. Как теперь? Надо сцеживать … Читать далее
Девочки,в чем вы гуляете? В смысле малыши) у нас сейчас 12-17 и дожди. Сегодня несколько малышей видела уже в комбезах. Мы гуляем в куртке меховой,снизу бодик и кофточка,колготки и джинсы (на фото),но мне кажется как-то холодновато для прогулок. Что … Читать далее