6 июля 2016 15:52 Вопрос про книгу! Кто-нибудь во время Б покупал себе книгу конкретно о Б и первом годике малыша! Я просто вообще ничего не знаю, что и как. Хотелось бы почитать всякие мелочи и нюансы о том, как ухаживать и воспитывать малыша. Может кто посоветует хорошую … Читать далее
6 июля 2016 13:39 Подарок на рождение! Вот просто интересно стало! Что вам подарили родственники на рождение ребёнка? И вообще должны ли дарить?
6 июля 2016 10:31 Масло? Девочки, кто-нибудь пьёт масло натощак при Б? Например, льняное, тыквенное, оливковое и т.д. Раньше до Б пила по чайной ложке для нормализации стула и получения витаминов. Сейчас со стулом начались небольшие проблемы, вот думаю опять начать пить … Читать далее
30 июня 2016 18:11 Отпуск во время Б! Кто летал на 13 нед? Как перенесли полет и сам отдых, жару, другую еду?
28 июня 2016 22:44 Кто как себя чувствует на 8-ой нед? Какое-то состояние ужасное, не хочу ничего делать, лень меня одолела, как-будто депрессняк. Токсикоз есть немножко, подташнивает, но не рвёт слава богу пока. Короче ничего не радует, чувствую себя сонным тюленем не … Читать далее
23 июня 2016 10:26 Мясо или рыба?. У меня были две беременные подруги: одна ела всю Б только мясо, а от рыбы воротило, родила мальчика, а другая наоборот-рыбу стала есть( до Б не ела), а на мясо смотреть не могла и родила девочку. С вами или с знакомыми было что-то похожее … Читать далее