Появился кашель,как осиплый какой-то! Больше никаких признаков нет-температуры нет,насморка нет. У нас только два нижних зуба,просвечивают верхние. Может ли быть это на зубы? Стоит ли завтра врача вызвать?
Девочки,подскажите! Хочу на годик дочке подарить или обучающего робота Бибо или ученого щенка(или его сестричку). Так вот не знаю кого лучше и полезнее взять? У кого были такие,что посоветуете?
Вчера поздно вечером во дворе взрывали салют,дочь уже спала! Она проснулась,испугалась и расплакалась! Пол часа потом её укачивала((( Девочки,что на Новый год делать???? это ж трындец будет!!!! Я просто её всю ночь укачивать буду?она очень чутко спит
Температура после прививки???
12 ноября 2017 11:58
Вчера сделали Пентаксим,гепатит и пневмококк. Сегодня температура 37.0. Как думаете можно погулять сходить на часик или лучше не стоит?
Подгузники?
1 ноября 2017 09:35
Девочки,сколько раз в день вы меняете подгузники? Пользуетесь подгузниками или трусиками? Какой марки?
Девочки,кто укачивал и укачивает малышей на сон,как вообще от этого уходить? На ночь укачиваю на мяче,в течении ночи тоже могу несколько раз на мяче попрыгать,когда просто в кроватке качать не помогает. Утром и днём спит в коляске,т е тоже в коляске … Читать далее
Кефир,йогурт и жидкие каши?
31 октября 2017 21:36
Как даёте? Как малыш пьёт? Через трубочку или в бутылку переливаете? Или с кружки поите?
Днём вроде все нормально,прилив начинается через несколько секунд,а вот вечером перед сноси ночью уже который день прилив наступает очень долго. Доча трудится,а молока нет,начинает постоянно отрываться,нервничать,плакать! Что это? Конец гв или может … Читать далее