Девчули привет! Если не трудно напишите пожалуйста, что нужно взять с собой в детскую аптечку на море, я знаю что можно найти в интернете или посмотреть Коморовского, но мне хотелось бы узнать…Читать далее
Девчули привет?! Вот решили с ребёнком ехать на наш юг, к этому времени ему будет 1год и 3 месяца, кто ездил с такими малышами, как в дороге они себя ведут, мы едем на поезде, как у них аклиматизация…Читать далее
Девочки всем привет! Хоть конечно до лета ещё далеко, но хотелось бы спросить у мамочек которые ездили с детками годовалыми в отпуск на море, какой вы брали защитный крем для них или спрей желательно…Читать далее
Ну вот и я нашла время написать про свои роды пока гуляю с сыночком и он сладко спит? ПДР стояла на 17 марта, срок мы опережали на две недели, по УЗИ тьфу тьфу тьфу всё было хорошо. Беременность…Читать далее
Девочки привет, я вот стала замечать что у сыночка, влажные руки и ноги, и ко всему ещё и холодные. Я знаю что у них ещё тепло обмен не налажен, но вот просто интересно стало это норм? Врачу…Читать далее
Девочки у кого у деток был кондитоз, как лечили, и как он проявился? Завтра к дерматологу без записи пойду, но пока здесь хотелось бы узнать, всем спасибо за ответ!
15 марта 2019 года в 21:46, появился на свет мой малыш, мой сынок, путь у нас был сложный в плане рождаемости с 8 утра, но мы это сделали, спасибо небесам, спасибо вам девочки я многое для себя…Читать далее
Привет мои девчули, я сейчас нахожусь на юге, в пятницу домой слава богу ? но к сожалению под конец моего «прекрасного отпуска» начала заболевать, ухо горло нос, подскажите пожалуйста как совсем…Читать далее