Ну вот и я нашла время написать про свои роды пока гуляю с сыночком и он сладко спит😍 ПДР стояла на 17 марта, срок мы опережали на две недели, по УЗИ тьфу тьфу тьфу всё было хорошо. Беременность отходила прекрасно, стало тяжеловато на 7 месяце но это … Читать далее
Девочки привет, я вот стала замечать что у сыночка, влажные руки и ноги, и ко всему ещё и холодные. Я знаю что у них ещё тепло обмен не налажен, но вот просто интересно стало это норм? Врачу этот вопрос не задавала, в интернете прочла, говорят что не … Читать далее
Девочки у кого у деток был кондитоз, как лечили, и как он проявился? Завтра к дерматологу без записи пойду, но пока здесь хотелось бы узнать, всем спасибо за ответ!
15 марта 2019 года в 21:46, появился на свет мой малыш, мой сынок, путь у нас был сложный в плане рождаемости с 8 утра, но мы это сделали, спасибо небесам, спасибо вам девочки я многое для себя подчеркнула, и спасибо что есть такая группа. Я счастлива … Читать далее
Привет мои девчули, я сейчас нахожусь на юге, в пятницу домой слава богу 🙏 но к сожалению под конец моего «прекрасного отпуска» начала заболевать, ухо горло нос, подскажите пожалуйста как совсем не свалится, кто чем спасал я на моём сроке??? Заранее … Читать далее
Девчули привет, скажите кто нибудь заказывал вот такой доплер? 🙄 Если не сложно скажите как он вам