у нас сократили зп, было 62 стало 57-59 когда как. а у вас? ша в части говорят прибавят после нг, типо кризис все дела, какте то премии подрезали. и типо когда прибавят будет больше тысячи на 2-3 мо
как бороться с гневом?
23 октября 2015 16:50
я ша бешусь ужасно, посли того что узнала что тел сломался, дочь наказывать не стала она б не вспомнила за что, но бесит ужас, ушла в другую комнату сижу, пыхчу.
блин а
23 октября 2015 16:45
за месяц дочь убила 2! телефона!!! один в ванну кинула, второй ша нашла за диван он показывает лишь белый экран. прячем уже и не показываем и минута и все гаджет убит. обидно до жути
доча вчера хоп шнырк и я все найти не могу и диваны двигала и шкафы проверила и в стиралку заглягула и никак найти не могу!! а там звук выключен, звонить бесполезно, я уже ума не приложу куддаааааа можно было его пихнуть... а так случись что и скорую … Читать далее
для жен военных
23 октября 2015 15:53
девочки, мне муж тут сказал вроде как заграницу можно выехать? пишешь рапорт и могут отпустить? вы выезжали с мужем?
ругалась с мужем
23 октября 2015 15:50
не помню даже из за чего, я ему развод и девичья фамилия… а он нет дорогуша! с тобой разводиться дорого, квартиру дели, машину дели и еще алименты плати, давай мириться))
у меня муж упороно не хочет, ибо наша первая и единственная большой шалапай и не любитель спать ночью вообще. Да и тяжело как то, родители долеко и прочее... А я хочу, ну только наверное потому что в семье одна и мне было скучно и хотелось брата или … Читать далее
имя
23 октября 2015 15:22
а какое имя вы больше всего не любите? у меня женское это Юлия а мужское Даннил