моя доча отказывается писать сидя и какать тоже. встает на горшком и так и писает, естественно все разбрызгивая. хотя кукол и мягкие игрушки сажает. как исправить ситуацию?
как понять сделанна прививка ребенку или нет??? на что сдать кровь? для пояснения ме карту прививок не дали, врач что был со мной в отпуске никто ничего не знает. в выписке не слова о прививках ни да ни нет. все мои донимания привели к тому что наши … Читать далее
наши уже стали собирать деньги на корпоротив. выбрили место базу отдыха где море осетра, сауна и ресторанчик.. и цена на двоих ориентировочно 6 тысяч, и как то жалко стало мне. А муж ну все с женами, я ему уже говорю едь один, денег жалко и я никого … Читать далее
девочки, вам ают билет на елку на нг? интересует мск и обл, хочу отправиться на елку в Кремль, но в нашей части сказали таких билетов нет и не было и подарков нет и не будет и вообще уйдите тут мне)) а вот по новостям показывают семьи военных на елке … Читать далее
у нас сократили или просто один невролог ушел и один остался. и Начался адский ад! в день у невролога теперь 2 часа приема, и 2 раза в неделю профдни какие то когда нет приема. и тут мы решили пойти к неврологу… народу весь этаж в один кабинетик, запись … Читать далее