а как у вас дети говорят в 2,4 г. мы прям 10 слов, но все она понимает, все знает, но говорить отказывается… только то что хочет то и говорит, мама там папа, тетя, дядя, баба, мутик, сережа, анананас, дяте да и нет. при чем если спросить ты кушать хочешь … Читать далее
с прошлого поста)) видимо я свою дочь вижу вообще иначе))) Люди, а вы вообще печатаете фотки детишек? я одир раз только это сделала и тут решила завтра ж надо напечатать и в альбом! а на стену в рамку вещаете? у нас одна на холодильнике и одна в рамке … Читать далее
всегда мечтала о кофемашине, хорошей. но все откладывали, вначале мы были молодой семьей, потом беременность, потом кормление.... и все я созрела. изучила вопрос от и до! а тут еще была не большая акция и я купила машину за 39 тысяч, а через два дня … Читать далее
задержка 6 день, тесты не полосатятся. Температура 37.1 и 37.2, ну и кофе сегодня вышло. да и голова кружится. что то я паникую. и не пойму да или нет? с дочей сразу тест окрасился. и грудь у меня вроде не набухла, хотя и при месячных набухает был бы … Читать далее
вернее даже не нашем, мбо муж к этим войскам отношения не имеет, но из за нашего маленького фонда жилья распределили служебку именно в гарнизоне ВМФ. Жили мы год хорошо.. А теперь уже собирается шайка лейка, второй год собирается. Молодые парни, которые … Читать далее
мы с подружкой разошлись, без ругани вроде бы как. но у нее не понимание с моим мужем, она мне как с ним можно жить, у него свои претензии...
но живем рядом.
я вообще интроверт еще тот, теперь избегаю нашей площадки и боюсь если что разговора, хотя … Читать далее