12 марта 2016 19:25 Врач венеролог прописала вильпрафен, когда я покупала эти таблетки мне сказали, что их обязательно надо пить с прибиотиками и настояли взять РиоФлора. А врачи про это и словом не обмолвилась. А спросить то я забыла можно ли эти прибиотики беременным … Читать далее
3 марта 2016 11:15 Всем привет: ) как протекает ваша беременность? Есть ли у вас растяжки? Читала в инете что мумие помогает от растяжек, и при выпадении волос правда ли это? Волосы ужасно выпадают, но растяжек пока нет:)
2 марта 2016 10:41 19 неделя, токсикоза не было. Но сегодня утром поела как обычно, ну и апельсин съела. Буквально через пару минут начало тошнить, я кое как добежала до туалета. Ужасно просто. Что это может быть, токсикоз поди не начинается так поздно?
25 февраля 2016 12:38 Был высокий риск ХА, сегодня пришли результаты анализов. Отрицательные. Очень рада:) Желаю всем здоровых деток: )
24 февраля 2016 18:01 Ураа, сегодня почувствовала как пинается мой малыш:):) радости нет предела. Почувствовала когда лежала, не двигаясь, на боку. :):)
21 февраля 2016 18:53 17 неделя малыш уже должен шевелится, но я не понимаю… вроде бы что то чувствую уже как неделю, но есть сомнения:( напишите пожалуйста как это происходит?: )