Кто из Наро-Фоминска подскажите пожалуйста детского невропатолога, адреса клиник? Цены?
15 ноября 2016 17:19
Муж принёс маленького котёнка с подвала. Мы его помыли шампунем для кошек. Сейчас когда кормила ребёнка, мы лежали на кровати, а он у нас в ногах на краю лежала. Когда ребёнок уснул, я подошла к котенку и увидела на том месте где она сидела блоху. Убрала … Читать далее
12 ноября 2016 23:10
Подскажите что делать, ребёнок как неделю стал больно грудь сосать, в первое время сосал долго, потом пустышку принял. Теперь её тоже сосет, до этого не сосал. Грудь не наливается может быть ему молока не хватает. Прикладываю так же как и раньше, ничего … Читать далее
9 ноября 2016 10:54
Девочки кто знает название сериала, две девушки рожали в роддоме одна была богатая у неё погиб ребёнок, а врачи сказав что у бедной девушки ребёнок погиб, выдали богатой. Потом эта бедная девушка устроилась няней в тот дом. И чувствовала что это её ребёнок, … Читать далее
5 ноября 2016 10:05
Малышу 3 месяца за ухом какие то порезы появились, думала от волос (подстригла) но они стали ещё больше, с влажностью. Если долго их не мазать и не обрабатывать то появляется запах не приятный, а сегодня вообще плёнка где он лежал этим ухом была в крови … Читать далее
3 ноября 2016 21:48
Подскажите пожалуйста как 3-х месячному ребёнку почистить ушки? Прямо внутри уха.
Девочки. Как малыша приучить К пустышке, он её мусолит когда её держишь, а когда отпускаю он её выплевывает. Не присасывается к ней, а языком туда сюда:) короче вообще не знаю что делать, руку сосёт:)
Не знаю что делать
13 октября 2016 14:24
Нам 2,5 месяца весим 5.900. На гв кушаем по требованию примерно через 2 часа. И после кормления он срыгивает постоянно. Что делать? Посоветуйте может быть я его не правильно кормлю, сосёт он 15-30 минут.