в четверг вечером прогулялась в куртке и футболке, замерзла. ночью поднялась температура 37.4. пятницу и субботу продержалась 38.5. сбивала ее терафлю и она снова поднималась. вечером в пятницу начало болеть горло. сегодня температуры нету, горло болит … Читать далее
прививки.
29 января 2018 22:17
первая у нас гепатит В. потом мед отвод до 6 мес, после этого сын снова заболел снова мед отвод. к 10 мес я решилась на прививку от пневмонии превенар ставили мы ее июне, повторную в сентябре. после этого сын простыл, пока 3 недели был здоров толтко … Читать далее
Санки или санки-коляска
6 декабря 2017 16:45
есть у нас санки -коляска. думаю продать и купить обычные. что лучше в 1.5 года. как думаете.?
Принёс нам почти год назад муж кота. Когда он был маленьким, проблем не было. Но как подрос все вот они проблемы и психи. Ходит в туалет где попало в сумки и т.д. как то нассал прямо в мой рюкзак я этого не заметила, ходила с ним по городу. Ппц... Может … Читать далее
Был медотвод от вакцинации БЦЖ из-за гемотом на голове. В четыре месяца сходили к невропатологу он разрешил, так вот наш педиатр сказала что перед вакцинацией ребёнок должен быть здоров 1 месяц. Но у нас появился насморк без температуры, к врачу мы не … Читать далее
5 декабря 2016 17:56
Девочки что вы готовите из стручковой фасоли? Никогда не ела её, а сейчас попробовала ооочень вкусная. Хочу теперь сама готовить поделитесь рецептами:)
2 декабря 2016 09:50
Уже какой раз замечаю, положу малыша уйду куда нибудь, а когда вернусь он повернут на 45'. Значит ли это что он скоро начнёт ползать? Просто в инете читала что кто то может вокруг кружится значит уже ползают. И он ножки под себя одновременно подгибает … Читать далее
28 ноября 2016 14:19
Скоро у мужа юбилей, хотели сначала пригласить гостей потом решили не отмечать, но мне все же хочется сделать какой нибудь сюрприз. Хочу романтический ужин организовать. Планирую ночью пока ребёнок спит, так как ночью времени готовить не будет. Какие … Читать далее