решилась на развод с мужем, он в командировке до середины мая. думаю уехать сейчас или дождаться когда дети закончат учебный год.
а вдруг передумаю до этого времени. поговорила с отцом советует потерпеть до лета.
поделитесь своим опытом
поделитесь своим опытом похудения. пожалуйста 😁
Похудение
будет ли эффект похудения после. тренировок, сухого массажа, горячего скраба и контрастного душа в комплексе. если питаться так себе, расскажите свой опыт пожалуйста)))
Посоветуйте книги хорошие спрашивала
28 декабря 2019 16:52
посоветуйте книги хорошие спрашивала тут уже как-то ☺️ посоветовали классные книги прочитала 😊 хотелось бы классику ☺️
привет. есть тут мастера маникюра)))) маникюр начала делать в феврале не получилось бросила, снова начала в июне, начала принимать клиентов, за это время у меня 8 постоянных. сейчас предложили работу в парикмахерской, где раньше не было маникюра. Условия … Читать далее
Есть тут любители книг?)))
26 июля 2019 23:48
есть тут любители книг?))) что посоветуете почитать?)) я начинающий читатель😁 читаю как попало, т.е нет определённого списка) но пока не разочаровалась в прочитанных книгах)) читала унесённые ветром, граф монте-кристо, мастер и маргарита. книги хорошие … Читать далее
здравствуйте. вот чему обучать ребёнка в 3 года, мы знаем про машины кто на них ездит и что делают, цифры до 10, буквы, но не все. цвета, животных. вот думаю чему еще обучить. ему нравится узнавать разное. как вы занимаетесь со своими детьми?